Unser Hof




 

Der Hühnerstall

Wenn neue Hühner kommen, müssen diese 2-4 Wochen im Stall bleiben um sich an ihr neues Umfeld zu gewöhnen.

  • Angefangen als Nebenerwerbbetrieb mit 700 Hühnern, ein paar Kühen und ein paar Stücken Land
  • 2001: Umstellung auf biologische Landwirtschaft, Bioeierproduktion
  • 2003: Vergrößerung auf 2000 Hühner
  • Seit 2003: Kooperation mit dem Bio-Betrieb von Herrn Jos Houtmann, für eine eigenständige                                        Futterherstellung
  • Mitglied des Komite der BIOG
  • 2010: Beitritt ''Biomaufel'' für die Fleischvermarktung
  • 2013: "BIO-Agrar-Präis" für eine eigenständige Futterherstellung auf dem Bio-Betrieb
  • 2015: Anbau von Kartoffeln und Lauch
  • Lieferung an die Maison Relais Useldange, Vichten an Mertzig
  • Gemüse wird von der BIOG verpackt und an den Cactus und Naturata geliefert
  • Eier werden von Bio-ovo verpackt und an den Cactus unde Naturata geliefert
  • Körner: Weizen dient zur Biobrotherstellung